Profile

Join date: May 7, 2022

About

O UFC 274 acontece neste fim de semana e parece ser um dos cartões mais importantes do ano, com dois títulos em jogo e um confronto muito aguardado entre os pesos leves.



Na luta principal em Phoenix, no Arizona, Charles Oliveira defende o cinturão da mesma categoria ao enfrentar o ex-campeão interino Justin Gaethje.



🔴AO VIVO🔴📺🥊👉 UFC 274 ao vivo

🔴AO VIVO🔴📺🥊👉 UFC 274 ao vivo

🔴AO VIVO🔴📺🥊👉 UFC 274 ao vivo



Na luta co-principal, Rose Namajunas continua sua segunda passagem como campeã peso-palha ao enfrentar a velha inimiga Carla Esparza. Esparza foi o primeiro campeão peso-palha do UFC e tem uma vitória sobre Namajunas, que o atual detentor do título tentará vingar aqui.



Antes que essas lutas aconteçam, Michael Chandler e seu companheiro de peso leve Tony Ferguson se enfrentam em uma reunião entre os favoritos dos fãs que querem fechar o terreno para a foto do título.



O chefe do Palace, Patrick Vieira, acredita que alguns do Watford ‘jogam por suas carreiras’


Tyson Fury: ‘Estou gostando muito da minha aposentadoria’


Aqui está tudo o que você precisa saber sobre o UFC 274.



Quando é?



O UFC 274 acontece no sábado, 7 de maio, no Footprint Center, em Phoenix, Arizona.



As preliminares começarão às 22h30 BST (14h30 PT, 16h30 CT, 17h30 ET), com as preliminares seguindo às 1h BST (17h PT, 19h CT, 20h ET) no domingo de manhã. O card principal acontece às 3h BST (19h PT, 21h CT, 22h ET).



O card será transmitido ao vivo no BT Sport no Reino Unido, com o aplicativo e o site da emissora também transmitindo as lutas.



Nos EUA, a ESPN+ transmitirá a ação ao vivo, assim como o Fight Pass do UFC.



Chances



Oliveira – 1/2; Gaethje – 6/4



Namajunas – 4/9; Esparza – 13/8



Chandler – 1/5; Ferguson – 01/03



Via Betfair.



Cartão completo



Charles Oliveira (C) x Justin Gaethje (título dos leves)



Rose Namajunas (C) x Carla Esparza 2 (cinturão peso palha feminino)



Michael Chandler x Tony Ferguson (peso leve)



Donald Cerrone x Joe Lauzon (peso leve)



Mauricio Rua x Ovince Saint Preux (peso meio-pesado)



Preliminares



Randy Brown x Khaos Williams (peso meio-médio)



Macy Chiasson x Norma Dumont (peso pena feminino)



Brandon Royval x Matt Schnell (peso mosca)



Blagoy Ivanov vs Marcos Rogerio de Lima (heavyweight)



Preliminares antecipadas



Francisco Trinaldo x Danny Roberts (peso meio-médio)



Tracy Cortez x Melissa Gatto (peso mosca feminino)



Kleidison Rodrigues x CJ Vergara (peso mosca)



Ariane Carnelossi vs Loopy Godinez (peso palha feminino)



Journey Newson x Fernie Garcie (peso galo)



Estamos mais do que prontos para assistir a transmissão ao vivo do UFC 274! Não só há duas grandes lutas pelo título no topo do card – Charles Oliveira x Justin Gaethje e Rose Namajunas x Carla Esparza – mas Chandler x Ferguson merece atenção por si só. Vamos quebrar tudo.



O campeão dos leves do UFC, Charles Oliveira, está no topo do card de transmissão ao vivo do UFC 274, aqui para fazer sua segunda defesa de título em uma sequência de 10 vitórias consecutivas. Justin Gaethje? Ele não perde desde que Khabib Nurmagomedov o derrubou em outubro de 2020 e conquistou essa vaga em uma vitória sobre Michael Chandler (que o campeão também venceu) em novembro.



Namajunas x Esparza é uma revanche improvável apenas porque levou mais de sete anos para acontecer. Em 2014, Esparza (o então veterano) finalizou os Namajunas em ascensão, reduzindo seu ímpeto após uma temporada inteira de filmagens do The Ultimate Fighter juntos. Agora, Namajunas é a campeã do peso palha feminino que foi criado na época de sua primeira luta. Ela também é bicampeã. Esparza? Bem, ela está em uma sequência de cinco vitórias.




A divisão dos leves tem grande impulso no resultado de Michael Chandler x Tony Ferguson. Ambos perderam suas lutas anteriores, e vão tentar fazer desta luta o seu rebote.



Quanto às probabilidades: DraftKings tem Oliveira como um ligeiro favorito em -165 (aposte $ 165 para ganhar $ 100) e Gaethje em +145 (aposte $ 100 para ganhar $ 145). Namajunas também é favorito para vencer com -210 (sobre +175 de Esparza), e Chandler é um favorito mais forte com -365 contra +280 de Ferguson.



Aqui está tudo o que você precisa saber sobre as transmissões ao vivo do UFC 274, incluindo as mudanças recentes no card principal e preliminares.



[

[[𝐀𝐨-𝐕𝐈𝐕𝐎]] UFC 274 ao vivo online gratis 7 de maio de 2022

More actions